Aviso de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, UNION DE COLONIAS DE LA PUERTA SUR reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información UNION DE COLONIAS DE LA PUERTA SUR se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de darle un mejor servicio.

¿CUÁNDO RECOPILAMOS LA INFORMACIÓN?

Cuando solicita nuestros servicios o cuando ellos se le ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando solicita información por cualquier medio o servicios a nuestro personal, y por medio telefónico cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente en contrato.

¿CÓMO UTILIZAMOS O COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN?

  • Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios que nos solicita y/o para informarle de nuestros nuevos servicios.
  • En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.
  • Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a nuestro correo electrónico, para saber si UNION DE COLONIAS DE LA PUERTA SUR cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a UNION DE COLONIAS DE LA PUERTA SUR.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿DÓNDE CONTACTARNOS?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de esta página web.

Condominio Santa Anita

Km. 18.5 Carretera Guadalajara-Morelia
(Av. Prolongación López Mateos sur 6900)
C.P. 45645. Tlajomulco de Zúñiga.
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

©2018 ARTE BINARIO Todos los derechos reservados.